На выпускной

Вот и пришла прощальная пора…
И выпускной стучится в наши двери.
Десяток лет и год промчались, как игра
И многим даже трудно в это верить

Два года пролетели незаметно,
Стремительно и быстро, как стрела.
Но в сердце будем помнить мы заветно
О том, что нам гимназия дала.

Здесь каждый – часть души другого,
А вместе все – огромная семья,
Включая гимназистов, педагогов
И всех, кого взрастила здесь земля.

Благодарим всех тех, кто нас берёг, учил,
Воспитывал, стремился сделать лучше,
Кто в нас часть сердца своего вложил
И вложит в поколения грядущи.

Сегодня вместе все в последний раз…
И грустно расставаться мне со всеми…
Но впредь всегда я буду помнить вас,
Вы часть души моей во всяко время!


Рецензии