Сказки нашего двора шутл

                Женский выходной

                Лишь мужья ушли за двери,
                Дамы сразу в общий круг,
                Пообщаться захотели,
                Обсудить своих подруг.

                Выходной. Давно сложилось –
                День святой, нельзя забыть,
                За неделю накопилось,
                Надо косточки промыть.

                После первой и с закуской
                Стало, чуть повеселей,
                Обсудили Витьку с Люськой:
                «Долго вместе – нет детей».
               
                По второй потом приняли,
                Хорошо поверх легла,
                И друг дружке рассказали
                Про свои уже дела.

                После третьей и четвертой
                Стали больше про интим,
                Кто любитель, кто упертый,
                И как лучше для мужчин.

                Дальше рюмки не считали,
                Перешли на автомат,
                Наливали, добавляли,
                Обсуждали все подряд.

                На дорожку кофе чашка,
                За окном , уж, фонари.
                Выходной, ну, просто сказка –
                Славно время провели.
                Сентябрь 2017г.


Рецензии
Хорошо. Стоило бы строчку и подлиннее.

Старухин Юрий Петрович   14.09.2017 21:44     Заявить о нарушении
Да, вроде, серия: "Мужской выходной", "Женский выходной", поэтому и размер9 один. Не хотелось обижать ни мужчин, ни женщин. Равноправие.

Михаил Бомбусов   14.09.2017 22:36   Заявить о нарушении