на рудниках... раб с кайлом
но лишь его из прошлого согласна возвернуть
пускай бы так себе идти неведомо куда
и ничего отжитого не встретить никогда
груз болестного опыта гнобит - не воспарить
«мозг переформатировать» - легко лишь говорить
на рудниках у памяти томлюсь как раб с кайлом
и бабочка души моей с поломанным крылом
частично по прошедшему развеяна как дым
не чувствую себя собой, а кем-нибудь другим
но надо всё равно идти иначе рухнешь вниз
«не верь, не бойся, не проси» - он тот ещё девиз
смирившимся с потерями бесстрашие за честь
а где я есть, раз нету здесь... бог весть
Свидетельство о публикации №117091403989