***
И берега, и силуэты сосен,
И сойка заливается навзрыд.
И где-то под ребром свернулась осень,
Хранительница истин и молитв.
Пусть будут те, кто чувствует - болит,
Но даже вслух имён не произносит.
И вовсе ничего не говорит.
14.09.2017
Свидетельство о публикации №117091403967