***

Улыбки детские и смех-
Вы лучше всех!
Волос растрёпанные прядки-
Клубничка с грядки.
Цветные пятна на одежде-
Моя надежда.
Смешные, странные вопросы-
Раздумья боссы.
Ногу кольнувшая игрушка-
Уже подружка.
Разбросанных игрушек гряда-
Моя награда.
Заполненное делом время
Совсем не бремя.
На шее детские запястья-
Большое счастье!


Рецензии