Слуга социума
Единственное что ты можешь улучшать бесконечно, каждый раз заново подстраиваясь под чужое мнение - это ты сам. Но в итоге, привыкнув внутри себя быть слугой социума, ты должен понимать, что когда ты будешь отвергнут социумом, ты сам себя так же - отвергнешь.
© Copyright:
Личный Коучинг, 2017
Свидетельство о публикации №117091403939
Рецензии