Валере Волкову ВИА В гостях у Родины на Д. Р
Сияет радужным огнём !
Кипит разряженная воля
Сегодня только в нём одном !
-
Я поздравляю С Днём Рождения
Поэта города Петра !
И пожелаю - Вдохновения
И песен с нотами из под пера !
-
Я пожелаю столько радости
Сколь выпадает в мире рос !
И что б судьба заместо пакости
К любой мечте ваяла мост !
-
Будь счастливым и мудрейшим !
Бардом будь и будь собой !
ДЛЯ ВРАГОВ - ГЮРЗОЮ ЗЛЕЙШЕЙ,
ЧТО ВСЕГДА ГОТОВА - В БОЙ !
-
Занимайся нужным делом
Обувая всю Семью !
Что бы был как прежде - Смелым !
Путеводную Звезду
-
Не терял из вида в небе !
Что бы жизнь твоя текла
Как с маслёнки масло к Хлебу !
И парного молока
-
Всласть пивать для силы-воли !
Долгих и счастливых лет !
Самой лучшей в жизни доли !
Самый добрый в Доме Свет !
0.0.2012.
Свидетельство о публикации №117091403937