Танго

Шаг вперед и два на месте,
Вроде рядом, но не вместе.
Взгляд на взгляд, но отстраненно,
Ток касаний - для "зеленых",
Два на месте, вновь по кругу,
Не сбивайтесь, будьте другом.

Гордо выпрямив осанку
Мы танцуем это танго,
Поворот, диагонали,
И опять на круг центральный.
Раз и два, и три, четыре,
Сударь, Вы пока не в тИре,
Тут поддержки  и прогибы,
Не "стреляйте" по изгибам.
Ну, а если уж стрельнули,
Не мечтайте дальше всуе,
Мы картину нарисуем
Страсти танго, не пасуя.

Здесь наклон, бедро на пояс,
В Вас " всё ровно"? Беспокоюсь...
Жар от рук, дыханьем в плечи,
Не так резко, не калечьте,
Вспышки страсти, поцелуи.
Сударь, просто мы танцуем.

Взгляд на взгляд и отстраненно,
Ток касаний - для "зеленых"?


Рецензии
Татьяна, я Вас рассмешу))) но это про Тельцов! Ей Богу)

Виктория Вострикова-Ниц   18.09.2017 18:23     Заявить о нарушении
Вообще-то, по секрету,
здесь про...
Промолчу пока про это)))

С улыбкой и теплом)

Стефания Грейцесс   18.09.2017 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.