ГОРЕ

Горе,оно всегда рядом,
Приходит,когда ты её не ждёшь,
Заходит в душу с такой болью,
И с этим горем ты уже живёшь.

Живёшь ты с горем и не знаешь,
Другое горе рядышком живёт.
И в тот момент,когда не ожидаешь,
Оно к тебе нежданное придёт.

Приходит с болью,в голове с туманом,
Словами не могу всё рассказать.
Лишь только слёзы горечи стекают,
Душа же продолжает всё кричать.

И горе это не исправишь,
Не успокоишь душу никогда.
Ушёл сыночек, ушла внучка,
Ушли навечно, навсегда.


Рецензии