Раздвоение

Ты врун ,искусный  лжец, поталогический обманщик а может быть ты дьявол во плоти. играешь в судьбы. одевая маски разделив личность на куски. за  белой дверью  стоишь качаясь. скулами хрустя  .халат маленько трепыхаясь .щелчек замков и в психоделическом кошмаре. все приходит на круги своя. молчаньем тела,запах снов.  пот все разьедая. смотря как разум уходит от тебя.  бросая кости на плотские ,тёмные тела.  играя вдруг выподет шестерка. и снова ты не ты. впускаясь впляс от выпитого зла  тебя несёт  уничтожая я.


Рецензии