Мне жаль твои прекрасные черты...
Обретшие природу увяданья,
Открывшие причину мирозданья,
Нашедшие небрежность суеты.
Мне жаль твои красивые глаза,
Что раздают всю доброту,не меря,
Познавшие всю горечь от потери,
Знакомые с понятием "слеза".
Ты - ангел грусти,плачущий в тиши,
Свет отражающий осколками надежд,
Уставший от разлук, ненужных встреч.
Мне жаль твоей изношенной души.
Свидетельство о публикации №117091403897