Держитесь, люди, не сдавайтесь

          Чернокнижнику

Держитесь, люди, не сдавайтесь.
Есть те, кто понимают вас.
Перед толпой - не раздевайтесь,
К насмешкам завидУщих глаз.

Но знайте, есть и тот, кто любит,
Неважно, прав ты иль не прав, -
Как дерево, ...пока не срубят,
Живёт среди волшебных трав.


Рецензии