Когда на дворе бабье лето...

Когда на дворе бабье лето,
То много солнца, много света.
А у нас дождик поливает,
Прохожих со двора прогоняет.
Ждём, когда оно нас найдёт,
И наконец уже придёт.
Надеемся, что не обманет,
Хотя бы на недельку заглянет.


Рецензии