Рубаи Мечты?..

                "Мечты?.."

Корячишься.., пытаешь вперед... узнать,
Что будет завтра... - хочешь распознать?
Мечты порой пустое дело в наше время,
В твоей стране, такие мысли надо гнать!


Рецензии