Смеяться можно - только осторожно!
Смех продлевает жизнь - гласит молва!..
Я бы с сомненьем к этому отнёсся:
Её ведь могут резко оборвать,
Если над кем-то "грозным" посмеёшься.
P.S. У заключительной строки есть и
более современный вариант:
" Если над кем-то в Грозном посмеёшься "
Смешно?!
Не очень!
14.09. 2017
Свидетельство о публикации №117091403850
Что это ОЧЕНЬ НЕ СМЕШНО!
Благодарю за отклик! Г.П.
Геннадий Покрывайло 23.09.2017 11:54 Заявить о нарушении