Волшебная краса

Чуть солнышко лик свой покажет
     И откроет природы красу,
     Оно сердечно вам скажет:
     Спешите на праздник в лесу,
Ведь он вам с улыбкой расскажет
     Про чудную ивы плакучей косу,
     Про пышные сосны и стройные ели,
     Про берёзки,что отрадно белели;
Он все ваши грустные мысли развяжет
     И у ваших ног спокойненько ляжет.
   
14.09.2017г.


Рецензии