Люблю, но только иногда...

Люблю, но только иногда,
с оказией сюда приехать.
В этот построенный недавно
микрорайон…

Здесь, очень много незастроенного
неба и аура хорошая кругом.
Здесь друг за другом,
по проспекту снуют машины
чередой.

Мне нравиться подняться на
этажность в торговом центре-
с коктейлем сесть в кафе и
видом сверху любоваться на
удаляющих огней фонарных и
домашних окон….

Пивные, рядом пабы
и кто-то трудиться,
взяв в руки микрофон...
Мой взгляд скользит
и вдруг находит того,
кто мной был, давно забыт….

Стоит уверенно у входа,
в кристальной белизне рубашке!
Пиджак оставлен по-хозяйски
на стуле венском…в ресторане!
Под козырьком он много курит…
И кажется каким-то, понарошку.
 
И ночь кругом и небо звёздно!
Хоть с высоты, а я тебя узнала!
Не пересохло от волнения горло
И голова моя, не закружилась…

Ты тот-кто двадцать лет назад,
мне жизнь испортил.
И допивая свой коктейль я
думаю, спокойно ухмыляясь-
какая же, ты, всё же, СВОЛОЧЬ!

И расплатившись за коктейль,
оставив на столе банкноты,
схватив лишь сумочку, бегу я
к лестнице и быстро, быстро
вниз спускаюсь…


Рецензии