Стаккато

Мы с тобою заложники разных дорожных маршрутов
И случайные встречи – это почти невозможно
Я люблю, как и ты, метро, но езжу маршруткой
А трамваи уже в недалёком, но прошлом

И недавно совсем всё меняться стало не к лучшему
Одинаковый график рабочий и всё по накатанной
Выходные вдруг потеряли окраску живучую,
В тот момент, когда объявили, что будет стаккато

Вмиг связующий трос между мной и тобой разорвался
Ты не пишешь и не звонишь по какой-то причине
Лишь стихи о тебе навсегда во мне прописались,
Будто жители в сердце или душевной квартире

Ты меня вдохновил замечать всё вокруг, даже больше
Быть открытой, женственной и поэтичной
И вопрос, как дилемма: «А что будет дальше?»
Буду ездить в метро, если Бог нас отыщет

Стаккато - отрывистое исполнение звуков, при котором они четко отделяются один от другого.

14.09.2017


Рецензии