Каждый новый день как чистый лист

Каждый новый день как чистый лист,
Раскрывается бутон прекрасной розы.
Сказочным рассветом насладись,
Пусть забудутся вчерашние морозы.

Выдыхай все лишнее, всю грусть
Наполняй себя добром и счастьем
Осознай себя здесь и сейчас
И живи с любовью в настоящем!

Lana Ahara
14.09.2017


Рецензии