Целеустремлённость

Мы забываем близких,
Любимых и родных;
Всё ради целей низких,
Потребностей простых.
В погоне за наживой
Предать, готовы всех:
Себя одним из первых-
Чтобы обрести успех.
Душа, как и бумага:
Конечно, всё снесёт,
Но тепла всё меньше,
Внутри всё толще лёд.


Рецензии