Дорогая, родная, любимая...

Красивее не видел я женщины,
Ведь прекрасней тебя, в мире нет.
Зацелую души твоей трещины,
Крепких чувств разгадаю секрет.

Мне судьбою и Богом даримая,
Без тебя дням тоскливым не рад.
Дорогая, родная, любимая.
Ты дороже всех лучших наград.

Филигранно Всевышним воссоздана,
Покорил цвет твоих дивных глаз.
Ты за муки сердечные послана,
Чтоб душа получила экстаз.
 
Ты лекарство души долгожданное,
От печали, тоски эликсир.
Моё счастье по жизни желанное,
Всей душою любимый кумир.


Рецензии