Что лепечешь мне о долге

Что лепечешь мне о долге
Ты, уставший сердцем рано.
Разве можно прятать долго
Не закрывшуюся рану?
Разве может боль другая
Пересилить боль разлуки?
Я опять, изнемогая,
Протяну за счастьем руки.
И опять от глаз холодных
Отшатнусь, в мечту не веря,
До поры, пока надеждой
Станет горькая потеря.


Рецензии