Немая любовь

Туман жемчугом рассыпан,
Отступает ночи тьма...
Страсть любви была безлика -
Уничтожена она.

В зеркало Луна глядела,
У реки заняв права,
Шаль туманную надела
Отдав блики берегам.

Берег, серебром играя,
Косяками носит рыб...
Луна, золотом блистая,
Заплескалась вокруг глыб.

А любовь, пока немая,
Тихо бродит по лесам,
Жаждет жизненного света
Обращаясь к небесам.
                Август 2017.


Рецензии
Очень загадочна и красива Ваша немая любовь! С теплом!

Жанна Баринова   04.04.2018 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна, за тёплый отклик

Елена Аброськина   08.04.2018 11:22   Заявить о нарушении