Девочка

Девочка, я иду тебя провожать,
хватит с нас обид и одиночеств,
держит мёртвой хваткой рукоять
чувства в омертвелой плоти,
чтобы сказанные вскользь слова
там варились и кипели,
если кру;жится с похмелья голова,
сердце заметут метели.
Кажется, что тонкий лёд
вдруг остудит и осудит наше пламя,
девочка моя, что-нибудь произойдёт,
если б время нам открыло тайну,
если б вновь моя к тебе мечта
не превратилась в пыль меж книг,
девочка, иду тебя я провожать
на один всего лишь миг.

Девочка
Слова - Adam Kesher
Август, 6'17


Рецензии