Жизнь для нас - такая редкость

Развейте мрачность и тогда,
вы все забудете откуда,
приходят мысли в никуда,
и как вам выбраться оттуда.

Не смейте плакать и реветь,
не дайте стойкости сломаться,
забудьте, что такое смерть,
уж лучше с жизнью целоваться.

И верьте, все подвластно вам,
и никуда не надо ехать,
ведь жизнь для нас такая редкость,
сверяйтесь с нею по часам.


Рецензии