Одинокий учитель

Стоит одиноко учитель
На старом школьном дворе,
И вспоминает святитель,
Как разум нес детворе.
Смотрит на окна родные
И шумный бунтующий класс,
Девчонки с бантами смешные,
Мальчишки с искрами глаз.
Все разбежались ребята
В жизнь по своим берегам,
В далеком полете орлята
Летят по своим адресам.
Время летит без оглядки
Штурмуя настойчиво век,
Только учитель в оградке
Покоится прахом навек.

17июля 2017год


Рецензии