Напутствие
Она совсем не виновата
Что ей летать не разрешают -
С рожденья сразу приземляют.
Припев:
Звезды далекой дивный свет
Душе крылатой шлет привет...
Скорей отправимся в полет,
И в Небе встретим мы Восход!
2.Душа рождается богатой:
Она совсем не виновата
Что камни Тьма в нее бросает,
Ее с рожденья обедняет.
Припев
3. Душа рождается огромной,
Как целый Мир, она бездонна!
Пусть жизни чудные мгновенья
Душе послужат вдохновеньем!
Припев
4.Душа рождается бессмертной,
Но сразу это незаметно…
А в Жизни высшая награда -
Миру нести Любовь и Радость!
Припев
Свидетельство о публикации №117091403655
Светлана Чарная 2 15.10.2017 21:41 Заявить о нарушении