Осеннее настроение...
Осень плачет во дворе,
Гулять людям не даёт,
Очень часто слёзы льёт.
Тогда, мы у окна сидим,
С тоской на улицу глядим,
Ждём, когда она устанет,
И веселее тогда станет.
Будут люди улыбаться,
И прогулками наслаждаться.
А пока у нас, пока,
Льёт с небес воды река,
Потоками выливается,
Пенсионеры дома маются.
Свидетельство о публикации №117091403596
Светлана Боголюбова 14.09.2017 12:10 Заявить о нарушении