Вера
И в жизни не приму я лжи.
В пути не проявлю упорство,
Поняв,что не к кому идти.
Но если есть хоть луч надежды
На свет,идущий от тебя.
Бороться буду я ,как прежде,
За нас,за счастье ,за себя.
И пусть считают эгоисткой.
Любимой быть совсем не грех.
Любить и наслаждаться жизнью-
Желаемый предел для всех.
Свидетельство о публикации №117091403575
Синие глаза.
надежды ссыпятся на всех,
а, исполненье не у всех.
финал - хорош,
если - пригож.
Александр Костюхин 06.10.2017 23:34 Заявить о нарушении