Одиночество

В любви нет победителей,
В любви нет проигравших,
Идут часы мучительно
В судьбах опоздавших.
И пусть два сердца маются,
Когда нет больше слов,
Закаты провожаются
У солнечных часов.
Пройдет любовь нечаянно
И смысла больше нет,
В потоке сна отчаянно
Звучит один кларнет.
Играет в одиночестве
В грезах до зари,
Звуки сиротливо
Доносятся в ночи...

16июля 2017год


Рецензии