Вечерняя Макеевка

Уж сколько лет из всех газет,
люблю одну пожалуй только эту,
"Вечернюю Макееку" за свет,
что мне дает, как вольному поэту.

За строки напечатанных полей,
в них отражение тем, чем дышит город,
ведь городской газете юбилей,
любимый город отмечает скоро.

Осенней шелестящею порой,
исполнится газете четверть века,
"Вечерняя Макеевка!" - Я, твой,
твое значение - все для человека!


Рецензии