Вечные ночи от поэта Солнечного Руслана...
мои ассоциации
***
вечные ночи, вечные ночи
кто туда хочет? кто туда хочет?
черные ангелы злобно хохочут
голову нам постоянно морочат
кто туда хочет? кто туда хочет?
вечные ночи, вечные ночи...
Свидетельство о публикации №117091403538
Абель Алексей 15.09.2017 12:55 Заявить о нарушении