то что считал
ТЕПЛЫЙ КОВЕР И ТИШИНА ПО КВАРТИРЕ.
МЫ БУДЕМ ЗДЕСЬ И УЖЕ НИКОГДА,
НИЧТО НЕ ИЗМЕНИТСЯ В РАДУЖНОМ МИРЕ.
ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД СЧИТАЛ НАВСЕГДА---
ПЫЛЬНЫЙ СЕРВАНТ И ОБРЫВКИ ГАЗЕТЫ.
ЭТО НЕ СДВИНЕТ НИКТО,НИКОГДА,
МИР НЕ УСЛЫШИТ СЛОВА МОИ--ГДЕ ТЫ?!
ЛЕТ ТРИДЦАТЬ НАЗАД СЧИТАЛ НАВСЕГДА
ВЕТЕР РАДУШНЫЙ И ТЕПЛЫЕ ГРЕЗЫ.
БОЖЕ!НИКТО,НИ ЗА ЧТО,НИКОГДА
НЕ ПРИНЕСЕТ МНЕ БЕДУ,НЕИЗВЕСТНОСТЬ И СЛЕЗЫ.
УТРО ПРИШЛО И УШЛА НАВСЕГДА
ВЕЧНОСТЬ ИЛЛЮЗИИ В КАМЕННОМ МИРЕ.
ВРЕМЕНИ НЕТ---ТИХО ЛЬЕТСЯ ВОДА
И КАК НАСМЕШКА ЧАСЫ НА КАМИНЕ.
Свидетельство о публикации №117091403530