Римская Осень

 Neron ъ
трусит на эл-ку

а - лирный звуk
столь необычный   !

Уж , отбибикали taxi
 -  За всё , что можешь ,  то  -  прости  !

Листвой холодной
Осень обуяла

а - под ногами
... лужи , слякоть 

  Гудо-k  :     electrotrain \ перрон
оттходит

Где машинист Ъ
  с-утра
               kak окунь               

  Neron унылый
лиру прячет

  Наступит
  Солнце -  обязательно  !








  - - - -- --- -

   *   посвящается


Рецензии