Не хочется сегодня говорить

Нет, мне не хочется сегодня,
с тобой о жизни говорить.
И в этот вечер не хочу я
не сочинять и не творить…
 
И устремив свой взор смотрю я
на наш красивый старый двор,
где под грибком сидит сутуло
мамаша с маленьким сынком.
И кормит смесью из бутылки
не замечая, у него
на глазки съехала шапчонка,
и каша залила лицо…

Все им-мамашам, нипочём.


Рецензии