Закружи...

Слышишь музыка звучит, играет вальс,
А глаза наши прикасаясь так дурманят,
Через тысячу вёрст пригласи ты сейчас,
Может быть на единственный танец...
Закружи легко, чтоб кружилась голова,
Чтобы сердце было пьяным от дурмана,
Чтобы была я в мире для тебя одна,
Даже если это будет судьбы обманом...

ПРИПЕВ:

Закружи меня ты, закружи
Я сегодня хочу в объятиях твоих остаться
И мне ничего ты не говори
Я просто хочу в тебе сегодня растворятся...

Говорит не стоит. не нужны слова,
Теплотою рук твоих хочу согреться,
Ты просто люби сегодня меня
В этом танце пока бьётся сердце...
Закружи легко, уходить не спеши,
Даже если танец остановился,
Дай запомнить тебя, чтобы в памяти жил,
Пока  совсем не ушёл. не растворился...


Рецензии