Крах
Что-то с ним не так...
Это всё - печаль,
Ведь утрачен рай...
Это в сердце стон,
Стал чужим он...
Это в сердце страх,
Крик застыл в устах...
Это в сердце боль,
Рухнул мир мой...
Сердце замерло вдруг...
Будет ли новый круг?
Август 2017
Свидетельство о публикации №117091400347