Когда нибудь моя душа, найдет твою на небе

Когда нибудь моя душа, найдет твою на небе.
Когда нибудь, когда  покину шар земной.
К твоей руке, хоть на мгновенье  прикоснуться мне бы.
Мой самый лучший друг, мой дорогой.
Когда нибудь я вновь увижу, идущего на встречу.
Когда нибудь тебе привет скажу.
И снова эти добрые глаза замечу.
И о себе, как раньше раскажу.
Когда нибудь свершится, сбудется все это.
Когда нибудь, я буду очень  ждать.
Последний твоей жизни день, в день последний лета.
Знать не дано, когда нам умирать.
Когда нибудь поймем, как надо было жить.
Когда нибудь, когда наступит час.
Что нужно было каждую секунду нам ценить.
Но в тот момент, уже не будет нас.


Рецензии