Не то время

Уже прошло то время
для наших бурных, 
театральных отношений.
И для того чтобы заламывать
мне руки и бешено тебя
любить…

Полураскрыт остался
красный веер, что на еще
горящем, каменном камине,
мной забыт…. 


Рецензии