Может быть звёзды вдали не спроста
Снятся нас забавляя,
Рождается снова от счастья строка
Она продолжения желает.
И я оттого, и сижу здесь один
И смотрю я на звёздное небо,
Пусть до сих пор я ни кем не любим,
И вновь позади золотистое лето.
И журавли с насиженных мест
Куда-то в другие края улетают,
Я оглянусь и увижу я крест,
Что лето прошло и осень встречают.
И листопад свой начнёт карнавал,
И я закружусь теряясь в догадках,
Что же мне всё таки боженька дал,
Счастье ли то, что хожу я в заплатах.
Что вечная грусть осаждает меня,
Что часто смотрю я на небо,
Что звёзды люблю я в душе не спроста,
Сам я звезда , но затерялся я где-то.
Рождается снова от грусти строка
И я понимаю, что радость
Взлетит надо мною, как стрекоза,
И я вдруг увижу в глазах своих старость.
Свидетельство о публикации №117091403416