Вальс из листьев

Вальс из листьев кружит под ногами,
Восхищая безучастных муз,
Бархатом тропинки выстилая,
Осень с ветром исполняют бриз.

В легком ритме вьется надо мною,
Падающий сверху желтый лист,
Словно приглашает нас с тобою,
В сальсу влиться страстный гитарист.

Посмотри, все листья вдруг сорвавшись,
От порыва ветра понеслись,
Заполняя хмурое пространство,
Желтым, бурым, и кленово-красным..
Это ранней осени каприз!

14.09.2017г


Рецензии