Он водку пил так часто за здоровье...
Вкушая аромат хмельных паров.
Что рядом скисло молоко коровье,
От передоза якобы спиртов.
*****
За праздник чаще с радости, то с горя,
Достойный повод трудно не найти.
Под звон бокалов, фейерверкам вторя,
Так и до ручки путь легко найти.
*****
Красивые наклейки соблазняют,
От пробок модных не укроешь глаз.
Так человека походя меняют,
Со многими простились, Бог не спас.
Свидетельство о публикации №117091403398
ему поддаться так нетрудно,
но... все ж чаек я более люблю!
Всё. Остаюсь навеки Ваша, Люда.
Людмила Шарова 14.09.2017 16:16 Заявить о нарушении