тысячу лет тебя искала

Тысячу лет тебя искала в глазах чужих
Стихи украдкой сочиняла о нас, двоих
Ромашек лепестки срывались. июльский бред
Ручьи желаний испарялись, их больше нет

Людей безликие картинки. дни напролёт
Надежды хрупкие снежинки сложились в лёд
Тень промелькнувшая - подруга и дом пустой
Из года в год идти по кругу. идти одной

Уж пряди серебром покрылись, а нет тебя
Душа и сердце примирились. все было зря?
Смотрю на жизнь, но не ответа в устах немых
Прошёл ты мимо, как-то , где-то
В мечтах моих


Рецензии