Бокал вина и нежная красотка, весь мир у моих ног

Бокал вина и нежная красотка, весь мир у моих ног.
Благие мысли и дела, отнять их у меня никто не смог.
Любовь святое, без любви, нет счастья на земле.
Любовь горит огнём во мне, спасибо милая тебе.


Рецензии