уговорим?

-Что, полковник?!
Почты нету?
-Нету почты!
-Ай-яй-яй.
Выходи из
кабинета,
дорогой мой,
погуляй.
-Дождик? -Дождик!
-Ах, карасик.
Карасям по сердцу
грязь.
Ванька, Манька,
добрый Вася,
букв славянских
славных вязь.
Ну, скажи чего...
-Фуфайка!
Копенгаген и Париж!
-Ну, полковник!!
Котик!! Зайка!!!!
Мёртвую уговоришь!!!


Рецензии