А где же обещанное штутгартское бабье лето?

Ветер трогал роль-ставни окна,
И в сентябрьской листве всё шумел.
Дождь ночной отыгрался сполна,
Что вчера промочить не сумел.
Он и утром льёт, как из ведра.
Знать, другого занятия нет.
Потускнели сейчас колера.
Бабье лето свой прячет портрет.


Рецензии