Синяя Муза

"Ног твоих сплошная синева,
 Не игра полуночного света.
 Стих застыл, проклюнувшись едва,
 Стыну я - с тоской гляжу на это..."
                Андрон Тарбоготаев

Остываю, остываю,
Покрываюсь инеем.
И стараюсь, забываю
Ноги эти синие.
Это были не колготки,
Это было естество.
Может было много водки,
Может это колдовство.
Но такого цвета ноги
Для поэзии конфуз.
Цвет такой, уж больно строгий,
Для моих непьющих муз.
Ты была одной из них
До момента обнаженья.
Я увидел - и затих...
Стих прервал своё движенье.


Рецензии