Что, ничто?

Что, ничто? А может, нечто?
Во христовом во миру
Только вечность
Человечна.
Я, пожалуй, не умру.

Кабель перебил я - только
Остаюсь живей живых.
Всё смешно и просто в дольках.
Смерть всех равняет. Даже жмых.

Жизнь всех равнит, весна эссенций.
Смеюсь, как прочий Элохим.
Что происходит, знаю, в сердце!
Свобода и победа. Дрим.

Я сломан был, как божья нитка.
Я медиум всебытия.
Внебытия, что просто литр.
Контакт, он есть контакт. Я я.

Яя немечу. Только Слово.
Один Здесь чёрный ангажир.
Это всё одна пипетка!
Закапывай в сознанье жизнь.

Ваще ничо. Христова пропись.
Лекала Слова Слов - и гнусь
Не гнёт и даже в робу
Не урабатывает днесь.

И я себя копнул глубоко.
Я Чевергур и Котлован.
И внутри только ум. Око.
В бисер игра и с шампанским кран.

Что, ничто? А может, нечто
Во христовом во миру?
Ты соединен с собою вечностью.
Ты кенгуру? Ты кенгуру.

© Анатолий


Рецензии