играл как бес лес
Позвал тихонько в лес
Грибок осеннерозовый
Травой играл как бес
То прятался,то вдаль манил
С дороги убегал
Боюсь не хватит мне чернил
Он выше всех похвал
Клён зацепил за волосы
Косу всю растрепав
Смеялись жизни полосы
Росой меня погнав
И всё таки прекрасная
Осенняя пора
Пусть с ней душа не ясная
Но жизнь игрой полна...
и.красивая...спасибо..
Свидетельство о публикации №117091403333