Шаг за шагом

Всё, что пора забыть, мне помнить хочется,
Как же мне с этим жить, бьёт одиночество
По венам тихо, неспеша.
Нужно за боль простить, не получается,
Нужно бы отпустить, только ведь мается
По свету гордая душа.

Припев:
Шаг за шагом незаметно
Я лечу навстречу ветру
К тебе, любовь моя,
Прости меня.
Между нами километры,
Я не знаю, где ты, где ты,
Но всё ищу тебя,
Сильней любя.

Чувства мне не убить, да и не хочется,
Как же мне разлюбить, злое пророчество
Легко сбылось один в один.
Можно слезами смыть всё, что ненужное,
Можно бы дальше плыть, знать бы, где лучшие
И солнцем обнятые дни.

Знаю, что не должна,
Почему же я верю?
Только любовь важна,
Жаль, все заперты двери.


Рецензии